![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата Из: М.О. Ивантеевка Мотоцикл: Djebel 250xc 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот стоит на хранении на ярославке, там же сервис. Вот начали копаться с ним и говорят что цепь растянута хотя бывший хозяин ее менял и все что нужно вместе с ней недавно. В сервисе убеждают меня что надо менять натяжитель при замене ципи.говорят мол натяжитель не меняли вот и цепь умерла за пару тыщ(
Вот хотелось бы спросить у знающих, правдо ли это? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все так? Завтра буду заказывать. а если передний успокоитель цепи грм обнаружишь весь растрескавшийся и с отколотыми кусками?) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 3.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков, Украина Мотоцикл: Honda Transalp XL600V (91), Suzuki Djebel 250 (97) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если передний успокоитель цепи грм обнаружишь весь растрескавшийся и с отколотыми кусками?) Тю, ну дозакажем заменим =) Заказать-то можно все, были бы деньги и время на ожидание. =( Вобщем, заказали мелкую звездочку, цепь и задний башмак. Мастер говорит, еще бы и натяжитель поменять, но вроде мой работает как надо. Решили пока не трогать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тю, ну дозакажем заменим =) Заказать-то можно все, были бы деньги и время на ожидание. =( Вобщем, заказали мелкую звездочку, цепь и задний башмак. Мастер говорит, еще бы и натяжитель поменять, но вроде мой работает как надо. Решили пока не трогать. Так были б деньги, можно сразу мотор новый, а лучше мот заказать! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:44 |