![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 102 Регистрация: 20.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я тут нечаянно в стену въехал
![]() Ослабленные болты видно на последних двух фото. Мож че не то кручу? Да и колесо регулирую зажав его между ног и крутя руль. ход не плохой. Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Вывесить переднее колесо.
2. Ослабить болты держащие ось колеса. 3. Ослабить все болты нижней траверсы. 4. Смотреть по месту. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 102 Регистрация: 20.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Вывесить переднее колесо. 2. Ослабить болты держащие ось колеса. 3. Ослабить все болты нижней траверсы. 4. Смотреть по месту. Да и еще раз напишу, то что на первом фото показано я устранил в момент, просто ослабив верхние 2 болта и средние 4 на траверсах. Просто если ослабить болты на нижней траверсе то можно конечно наверное повернуть еще колесо влево, но тогда соостность с рулем крылом и фарой потеряется, но вернется нормальный левый поворот. Мне кажется не в этом дело, нет? Поворачивая руль влево, слушай, что обо что стучит и найди, что не дает повернуть руль. Ну или раскидай вилку по-быстрому, если есть инструментарий. Так ничто не стучит, просто упирается и все во что то руль. И в то же время ненормально сильно направо поворачивает, прям рукоятку прижимает к баку, так что руку прищемить можно. Я думаю я руль свернул, если это возможно конечно. Т.е. тот самый стопор который не дает рулю по баку биться я его провернул или еще чего. Что то же должно стопорить его. Я в таком состоянии проехался, все прекрасно, только налево поворачивать с радиусом как на камазе, а в право чуть не на 90 градусов поворачивает колесо. В раме случайно нет никакого ограничителя поворота руля, где центральный шток проходит относительно которого рулем крутишь??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:14 |