![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карб не мыл, продавец уверял, что его чистили. Работает нормально. Клапана выставил, масло сменил...
До 120 разгоняется неплохо, До 130 как 200ка... думаю на прямой и с горочки, да с попутным ветром может и 140 покажет, но. Менял тросики газа; чтобы возвращался свободно, пришлось ослабить приводной. Так что при повернутой до упора ручке газа дроссель открывался не до конца. Картина скорости была похожая; сейчас натянул тросик так, что дроссель открывается до упора. Максималка если и увеличилась, то незначительно, хотя на добрую восьмушку хода дросселя прибавилось. Миллиметра 4 до упора было в максимуме. Ещё резина стоит митас С02-кросс и EF8-эндуро фим, оччень редкие шашечки. (Огонь по грязи, я так нагло борозды даже на петрошине не резал, \но это в другой теме) Звёзды 16-46 Правда не проверял никаким джипиэс... но разве механика может врать? Расход 7.4 по городу+эндуро(5%от пробега(сплошная букса в грязище)) получается. Что посоветуете? мыть карб? Что может изношенным быть? Сообщение отредактировал Erethizon - 13.4.2013, 13:16 -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищи, помогите!!
готов принять любые версии. почему мотоцикл с исправным мотором о 650 кубах(компрессия 12, масло новое ,сцепление новое, клапана на месте, масло не жрет, балансир не гремит, что ещё?) и карбюратором ( заменена мембрана, пружина, игла и всё вокруг неё, запорная игла, винт качества, фильтр на входе, что ещё?) не крутится на 5й больше 5000 и не едет больше 100? как раньше на 130, так сейчас на 90. с усилием до 100 и всё... раньше хоть до 140 можно было разогнать... то есть на низких передачах можно до 6 тысяч раскрутить, а на 5й уже нет. раньше я на 4й до 120 крутил, сейчас она тоже на 6000 закачивается скоростью 90. с низу едет хорошо, скачет и тянет, можно ползти на 2й на 1500. на сбросе газа нет особого бухания, на ходу вообще нет на сбросе. на рывок хорошо, без провалов или лязга. при этом ручка то открытая, потому кушает как на 130. через неделю на север стартовать, а ремонт карба не помог... что может быть?
я сдаюсь кажется. -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищи, помогите!! готов принять любые версии. почему мотоцикл с исправным мотором о 650 кубах(компрессия 12, масло новое ,сцепление новое, клапана на месте, масло не жрет, балансир не гремит, что ещё?) и карбюратором ( заменена мембрана, пружина, игла и всё вокруг неё, запорная игла, винт качества, фильтр на входе, что ещё?) не крутится на 5й больше 5000 и не едет больше 100? как раньше на 130, так сейчас на 90. с усилием до 100 и всё... раньше хоть до 140 можно было разогнать... то есть на низких передачах можно до 6 тысяч раскрутить, а на 5й уже нет. раньше я на 4й до 120 крутил, сейчас она тоже на 6000 закачивается скоростью 90. с низу едет хорошо, скачет и тянет, можно ползти на 2й на 1500. на сбросе газа нет особого бухания, на ходу вообще нет на сбросе. на рывок хорошо, без провалов или лязга. при этом ручка то открытая, потому кушает как на 130. через неделю на север стартовать, а ремонт карба не помог... что может быть?
я сдаюсь кажется. компрессия нереальная, там степень сжатия 9 вроде, т.е. компрессия ниже 9 должна быть. Иглу то опускать пробовал? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:27 |