![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53774 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: Дюбель-93,Мамаха SR400-92. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Mike80) KIP, не понял, что там за катализатор стоит? В выхлопной трубе установлен катализатор(на пластике заднего крыла,над трубой висит наклейка с надписью KLEEN katalizer, кажется так). В Покемонии очень жесткие нормы Евро, наверное даже жестче чем в Европе. Поэтому двухтактные двигатели там отжили свой век, а теперь вот взялись и за 4-х тактные ![]() ![]() Принцип работы катализатора наверное аналогичен автомобильному. Сигналы на него идут кажись(толком не разбирался) с температурных датчиков, установленных на карбе. Датчики вкручены в глухие отверстия и поставлены на теплопроводную пасту или что-то подрбное. Датчики похожи на автомобильные(типа температуры охлаждающей дидкости или пуска вентилятора, тот-же материал), только миниатюрные. Когда пришел новый датчик, вместо поломанного, продавец сказал: что если-бы я своими кривыми руками свернул нижний датчик, то мне это удовольствие стоило-бы 94 бакса, а так всего 67 ![]() Кстати, на последнем размещенном фото, мы каталтсь по бухте со знакомым(он был на 200 Djebele). Заметил такую особенность: как только отвлечешься и перекрутишь газ, Шерпа сразу зарывается в песок, а его 200-ка потихоньку ползет и не зарывается. Может это зависит от стиля вождения, а может и от мощности и оборотистости двигателя. Добавлено (05.02.2010, 03:36) Quote (Поц) Если человек туристическим лазаньем занимается, а не туристическим кроссом, тогда ему подвесок хватить. Поц выразился более правильно. Именно лазанием. На Шерпе о-го-го куда можно залезть: и в высокую сопку(на вулканы не лазил :D) и в грязи, причем моц легко вытащить самому(если не нагружен), т.к. он легок. Quote (KIP) Моц умеет хорошо именно лазать, а не прыгать и скакать.
Quote (OttoFrija) Quote (qnKIP/qn)uzqДля офф-роуда точно нужно что-то другое. /uzq/uzquote Почему? Я имел ввиду для жесткого кроссового офф-роуда, хода подвесок недостаточно. А так садись и лазай в свое удовольствие.
Quote (OttoFrija) И движок с балансирным валом? Как с вибрациями? Что со скоростью движения на ХХ и первой передаче? В двигателе присутствует балансирный вал. Вибрации и около 120 не досаждают, вот только чувствуется, что для двигателя это предел. Двигатель не шипко оборотистый. У меня спокойный режим движения по трасе 90(ни я не напрягаюсь ни моц), по гравийке более 60 не езжу(проще контролировать дорогу и моц, можно если что, совершить маневр. А то на 70 не заметил бугор и вилка сработала до предела.) На первой разгонялся где-то до 40, ревет и быстрее не едет. Да ему это и не надо. Первая у него ломовая, как в анекдоте про грузовик: воткнул, кирпич на педаль и в кузов :D, куда-ж он из колеи денется. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:43 |