![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я и купил следующий мот. Yamaha TT600R 1999 год. Пробег 5900 (не верится конечно, но тормозные диски родные и без проточек). Денег отдал аж 175 тыс. руб. Дорого конечно, но что то приглянулся этот трактор. Крепкий, сбитый. И по росту самое то мне. Руль только приподнять надо.
Теперь в гараже у меня 3 ТТР )) Прям фан-клуб получился. Тянет огого, похуже конечно хр650р, но мне с запасом. На асфальте на 5 передаче колесо на кроссовой резине в юз срывает. Сначала думал, что сцепление буксует. Не понимаю для чего итальянцы пластик лаком покрыли. Весь лак полопался и отлетает кусками. Так что ТТ весь в шрамах. Покататься не успел еще. Только пригнал домой (60 км по трассе). Ну и теперь только Полезно:
Вредно:
|
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аммортизатор Ёлинс...Гмммм...Береги его как зеницу ока... Если сломается-протечёт, проще новый заказать, чем этот починить... Официалы тока в Мск и в СПб, в рознице деталей нету...
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аммортизатор Ёлинс...Гмммм...Береги его как зеницу ока... Если сломается-протечёт, проще новый заказать, чем этот починить... Официалы тока в Мск и в СПб, в рознице деталей нету... Есть умельцы, чинят их. Как и любой другой. Запчасти колхозят от других аммортов. А вообще крепкий амморт этот, я его убить пытаюсь уже 2й сезон, не получается. Пришла обновка: руль рентал эндуро хай, Как ощущения с высоким рулем? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:51 |