![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 23.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Кандалакша Мотоцикл: Yamaha wr250f 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, "зайчик", бывшим владельцем которого являлся уважаемый Grandtrek (Леха, превед!
![]() ![]() Добрался мот ко мне из Владивостока давно, но все не доходили руки распаковать его и собрать, капитальная нехватка времени ![]() На прошедших праздниках вроде подсобрал, завел, но случилась оказия - не убирался подсос ![]() Огромнейшее спасибо (и про пиво не забуду ![]() ![]() Прокатились конечно после этого, как же не испытать коня... ![]() Клево! Зачотный пепелац! Хотя сравнивать мне не с чем, это мой первый мот вообще ![]() Фотки на новом месте обитания выложу чуть позже, пока только владивостокские, сделанные перед отправкой...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт его знает что это было.. Сам шток подсоса без коррозии, но вот колодец в карбе был покрыт серо-черным налетом. Новый шток - напрочь отказывался в него лезть. Пришлось выскабливать всю эту каку доработанной напильником шляпкой гвоздя. Внутренняя торцевая часть колодца никак не пострадала, была девственно чиста. Поплавковая камера блестела как котовьи бубенцы, по этому никуда больше не лазил.
Вообще моцик весьма ухожен. Поправили трос сцепления (закусило при установке руля после транспортировки), подогнул кронштейн тросов газа на карбе (чтоб тросики не терлись о бока коромысла) и все. Заводится силой мысли, работает стабильно, но мало холостых (на мой взгляд), хотя может он просто не прогрелся как следует (было холодно и катнулись совсем чуть-чуть,вокруг гаража) ...(и про пиво не забуду ![]() Не надо, лучше чаем с печеньками на мотобухте напои ![]() -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:42 |