![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут привезли аж из Владивостока подарок - поднаколенники. В простонародье чулки.
Сделаны из синтетической ткани по типу как термобельё, чтоб нога не потела. Поверх такого чулка надевается наколенник и ты его не чувствуешь, он точно ничего нигде уже не натрёт. Зимой я штаны надевал от термика, но летом в двойных штанах жарко. А вот это решение мне нравится. Катаюсь и доволен. В общем, рекомендую. ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на обычные колготки ... 100% хлопок, Вообще-то обычно они капрон. Ну, обычные. Или ты про "как в детстве" говоришь? Хлопковые впитывают пот и остаются мокрыми, они не отводят пот вообще никак, как полотенце. Лучше синтетики для "на тело" ничего нет, к сожалению. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то обычно они капрон. Ну, обычные. Или ты про "как в детстве" говоришь? Хлопковые впитывают пот и остаются мокрыми, они не отводят пот вообще никак, как полотенце. Лучше синтетики для "на тело" ничего нет, к сожалению. Ну да, как в детстве, а не женский капрон. Синтетика на тело... Ну, не знаю. Она тоже особо пот никуда не отведёт. А хлопок хоть впитает весь. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, как в детстве, а не женский капрон. Синтетика на тело... Ну, не знаю. Она тоже особо пот никуда не отведёт. А хлопок хоть впитает весь. отведет. синтетика(как и шерсть) ответе под с поверхности кожи и он легко испарится. а хлопок именно что впитывает, набухает, влажным и мокрым становится. и долго сохнет, а поэтому и остывать будешь ты долго. испарение ведь продолжительное по времени. я летом наверх всегда терму поддеваю, летнюю. 100% полиэстр, легкая и воздушная, полупрозрачная, как паутинка. чтоб не продуло нигде и вообще так тупо комфортнее черепаху носить. на зиму так же 100% полиэстр, но более плотное плетение, поверх него уже ХБ, чтобы впитывало, но именно поверх термы. а в ниже пояса легкие кальсоны из "летнего" комплекта, поскольку низ де-факто потеет меньше, значит влаги меньше и впитывать меньше надо. если совсем холодно, то на -15 20 одевал еще штанцы с начесом, и поверх них защиту, портки и тд. и снаружи муди стрейч пленкой обматывали мы, чтобы не задувало через вентиляционные клапаны, которые на штанах предусмотрены. оооочень помогло и было хорошо. я себе подобные чулки сделал из футбольных гетр, тупо отрезав носок, когда он износился. функцию "не натирания" они выполняют. больше от них ничего не нужно. и по наблюдению личному: наколенники и прочее скорее не натирают, а прищемляют волосы на ногах и выдирают их. от этого и дискомофрт основной ![]() -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отведет. синтетика(как и шерсть) ответе под с поверхности кожи и он легко испарится. а хлопок именно что впитывает, набухает, влажным и мокрым становится. и долго сохнет, а поэтому и остывать будешь ты долго. испарение ведь продолжительное по времени. я летом наверх всегда терму поддеваю, летнюю. 100% полиэстр, легкая и воздушная, полупрозрачная, как паутинка. чтоб не продуло нигде и вообще так тупо комфортнее черепаху носить. Ну не знаю. Летняя терма стоит 3 копейки, попробуем. наколенники и прочее скорее не натирают, а прищемляют волосы на ногах и выдирают их. от этого и дискомофрт основной ![]() Какие у детей волосы?))) Им именно натирает, потому как они в отличии от старых -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:04 |