![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Бомж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. хочу узнать, форсированный ли двигатель на мотоцикле Honda CRF 250x???
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Drz однощначно))) У меня и DRZ есть и CRF250X. Так вот CRF это нервный мотик требующий гораздо более частого внимания сем DRZ.
Про поршневую 450 подумай посмотрев на это фото ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Drz однощначно))) У меня и DRZ есть и CRF250X. Так вот CRF это нервный мотик требующий гораздо более частого внимания сем DRZ. Про поршневую 450 подумай посмотрев на это фото ![]() Фото от джедая вареных шатунов? ![]() Drz однощначно))) У меня и DRZ есть и CRF250X. Так вот CRF это нервный мотик требующий гораздо более частого внимания сем DRZ. ДРЗ это убогий, чугуниевый дуалспорт ну ни как не сравнимый с нитью обсуждения KTM EXC, CRF-X, WR-F. И кстати - он не едет Скажите, а KTM 250 EXC-F является аналогом 250Х ? Просто рассматриваю первый в качестве покупки на следующий сезон. К сожалению сейчас не выпускается ничего похожего на XR и Джебель, а покупать б/у я как-то не решаюсь... Да, только он легче и более удобный для спорта. И КТМ к джебелю имеет такое же отношение как породистый арабский скакун к крестьянской пахотной кляче -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:53 |