![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Бомж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. хочу узнать, форсированный ли двигатель на мотоцикле Honda CRF 250x???
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его тоже рассматриваю. Но слышал, что у него ремонт и частый и дорогой. По надежности хз, вроде на жалобные посты не натыкался Про Джебель и ХR вспомнил, поскольку их часто рекомендуют новичкам в качестве первого мота (у меня такая же ситуация=) И если бы сейчас можно было пойти в салон и купить одного из них, я так бы и сделал. Но к сожалению в салонах, из вне дорожных эндуро-чекушек, сейчас можно купить только EXC-F(ну или 2т), CRF250X (этот вообще в разряде "кросс" идет) и WR250R. Есть еще кава KLX150L, но хз, что это за зверь... Как я понимаю, на первые три, без школы мотокросса лучше не садиться ? Лучше всего было бы в этом разделе создать новую тему, там указать рост вес, озаглавить например "Какой из новых эндуриков выбрать как первый мот", перечислить список, который ты перечислил Там много людей будут излагать разные доводы, объяснять в чем отличие спортивной техники от техники двойного назначения, разделят ВР250 на 2 абсолютно разных мотоцикла ВР250Ф и ВР250Р, некоторые люди начнут друг с другом спорить, это тоже важно, еще несколько человек могут увести тему от вопроса к примеру в сторону пилотирования тем и другим мотом на кроссовой трассе, в лесу и в соревнованиях, в итоге по твоим следующим комментам отсеется большая часть мотоциклов и останутся те, из которых тебе останется только выбрать на каком удобнее сидеть ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:28 |