![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл. Мотоцикл: DR 650 RSE DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При сбросе газа не большой хлопок из глушителя, это нормально?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dimag, спасибо за подробный ответ! Многое стало понятнее.
Про смесь ничего не понял. Но на данном этапе меня теоретическая сторона и не волнует. Как я понял, у моего мотоцикла есть некоторые симптомы забедненной смеси. Еще несколько людей сошлись во мнении, что чем меньше воздуха пропускает фильтр, тем богаче смесь. С другой стороны, чем дольше не моется фильтр, тем больше он забивается и тем меньше пропускает воздуха. Следовательно, сейчас я помою и пропитаю фильтр, и смесь совсем бедной станет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4729 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С другой стороны, чем дольше не моется фильтр, тем больше он забивается и тем меньше пропускает воздуха. Тем больше он пропускает грязного воздуха, т.к. вся липкость истрачена Следовательно, сейчас я помою и пропитаю фильтр, и смесь совсем бедной станет? Фильтром смесь не регулируют -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 11:21 |