![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую форумчан. Очень давно не заходил т.к. перешел на темную сторону силы пересев на мотоциклы - Harley Davidson. Сменил несколько моделей, сам притащил на продажу с десяток из США, мотоциклы хорошие, но это тема отдельного разговора. Тем более дороги все хуже и хочется иногда с них съехать без последствий для мотоцикла.
Хотел поначалу купить тур.эндуро BMW(типа сменить одну "священную корову" на другую), но весной как назло ничего нормального не появлялось, переплачивать желания не было. Несколько недель висела объява салона мегамото о продаже Djebel 250 96 года(очень нравится эта расцветка того года), с киком и недорого-135 тыс(платить под 200 тыс за такие мотоциклы считаю явный перебор). Мотоцикл был в пути, обещали привезти к 15 мая, но получил я его только - 21 июня(ссылались на то, что в ПТС ошибка и его отправили на замену в Находкинскую таможню, однако в ПТС запись о замене отсутствует, что странно), за задержку дали масло, фильтр, перчатки, налокотники и наколенники. Первые впечатления не очень положительные. Мотоцикл легкий и подвластен воле ветров. Первые 20 км ехал постоянно подламывая мотоцикл. Про мощность мотора и всякую там тягу после ХД со 100 Hm, лучше промолчу. КПП просто бесит, нейтралка на работающем двигателе не включается(масло на мотиль 5100 я заменил), на выключенном нормально. В городе чувствуешь себя ущербно. В общем для асфальта мой предыдущий эндурик АХ1 был лучше, HD понятно, скажу даже, что они у меня вызывали больший восторг как мотоциклы. По бездорожью пока не ездил, накатал только чуть больше 100 км, у нас очень холодно и страховку пока не успел оформить. Съездил на г.Лисья,20 км от Мурманск в сторону Териберки(там нет ГАИ). По разбитой дороге идет неплохо, порадовало седло ехать можно и сидя( в отличии от KLX300 и XR 400 у товарищей). Сильно не ругать это только первые впечатления, тем более бралось для бездорожья, плохих и очень плохи дорог, где мотик "в своей тарелке". Пара вопросов. Воздушный фильтр у меня в труху, какой брать новый чтобы был с рамкой или можно купить обычный без рамки и надеть его на старую рамку? В карбе, во впускном тракте, стоит кольцо с сеточкой уменьшающее диаметр впуска- это так и должно быть или можно кольцо удалить? -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:44 |