![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл. Мотоцикл: DR 650 RSE DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При сбросе газа не большой хлопок из глушителя, это нормально?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянь вот здесь фотки: http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=863476 Ага, точно! Видел этот пенек! Спасибо за подсказку! Теперь хоть точно знаю куда лезть. Или куда лучше не лезть! ![]() Пломбы нет. Даже не знаю, хорошо это, или плохо. Надеюсь, японец с умом к делу подходил. Кстати, даже с высверленной заглушкой, стоковый винт настроить точно довольно проблематично, мне помогла только угловая отвертка и маленькое зеркало. Воспользуюсь карданчиком для головок. Благо в авто-наборе такой есть. Найти. Ближайший к впуску в цилиндр торчащий вниз из карбюратора пенёк, если пригнуться пониже, то видна заглушка с маленьким отверстием. Спасибо за инфу! Но вроде нужный пенек я тоже осмотрел. или показалось, что отмыл. А сушил сколько? Да вроде все пятна более темного тона, чем общий цвет, пропали. Только от него теперь фейри попахивает. Пойду еще водой промою. А сушить... Оставлю на ночь. Думаю высохнет. ![]() Карб снимается за две минуты и так же ставится. Как выяснилось, мне карб снимать уже и не надо. Пока. А бак для этого не надо снимать? А хреновину, которая от эйр-бокса к карбюратору идет? А, смысл в том, чтобы подстраивать, крутя туда-сюда Так, не понял. А как еще настраивать? Винт качества был выкручен "от упора" на полтора оборота. Добавили ещё пол-оборота. В итоге, пока ощущения, что мот стал ровнее работать и ехать на начальном ходе ручки газа, где раньше подёргивался. Специально ехал прислушивался к ощущениям - вроде лучше. Дальше видно будет. Это разве не результат? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 14:50 |