![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл. Мотоцикл: DR 650 RSE DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При сбросе газа не большой хлопок из глушителя, это нормально?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставлю на ночь. Думаю высохнет. Не высох. Пришлось только сегодня фильтр пропитывать и ставить на место. Если кто будет мыть водой, то когда сушите, переворачивайте внутренней (вогнутой) частью кверху. А фильтр лучше положить на что-нибудь такое, чтобы оно и снизу проветривался тоже. Кстати, чистка фильтра не помогла. Симптомы (плавание оборотов, например) остались. Может мне показалось, но, по моему, даже хуже стало. Погрел мот минут пять, потом убрал подсос - холостые плавают все время и безостановочно почти. И да, стреляет. Я наконец заметил. Некоторые отдельные "пух-пух" громче других. Завтра прокачусь до работы, там послушаю холостые. Может двигло сегодня не прогрел толком. Если так же будет - буду крутить винт качества. Отпишусь тогда о результатах. Кстати, стрельба из глушителя - это следствие пропусков? А грязная свечка может быть причиной пропусков? Точнее, сразу две свечки? Хотя, может там одна уже и вовсе не работает, а другая периодически не искрит. ![]() И нормально там винт расположен! Трещетка+головка+бита под шлиц - и отлично все влазит. Кстати, у меня пломбы, видимо, уже с Японии нет. А там все и без всяких затычек чистенько. Так что хорошо инженеры винт спрятали. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 11:06 |