![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Djebel XC 250 '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как натягивать цепь?
На сибихе натягивал на боковой подножке 2.5-3см. А тут то же самое? Мотоцикл же этот без нагрузки стоит на боковой подножке.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.4.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Первоуральск Мотоцикл: Suzuki GSX-R 750 SRAD 96 - продал Suzuki Djebel 250 XC 2003 - катаю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёперный театр! если я разок перетянул, то что с валом может произойти?
просто мне тут один "мудрец" посоветовал на его взгляд чуть подтянуть цепь..подтянул, проехал небольшое расстояние, я почувствовал, точнее услышал под левой ногой странный звук..слез с мотика, заглушил, осмотрелся, решил толкнуть по прямой на нейтрали и полслушать, чтож за звук.. и тут мне в голову с резким ударом прилетела мысля, о том что перестарался я с подтяжкой и появился тихинький хрустик... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёперный театр! если я разок перетянул, то что с валом может произойти? просто мне тут один "мудрец" посоветовал на его взгляд чуть подтянуть цепь..подтянул, проехал небольшое расстояние, я почувствовал, точнее услышал под левой ногой странный звук..слез с мотика, заглушил, осмотрелся, решил толкнуть по прямой на нейтрали и полслушать, чтож за звук.. и тут мне в голову с резким ударом прилетела мысля, о том что перестарался я с подтяжкой и появился тихинький хрустик... Лучше пусть будет провис чем новый вал,подшипник и сальник...... Я тут катал с одним челом на джебе....у него уже пол сезона ржавая цепь в таком напряге была...несчем сравнить. Но ехал вроде..со страшными звуками.... Не знаю как на других,у меня на моем ведре 1,5-2,5 см провиса 2500 км за этот сезон...все норм... -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:05 |