![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Хочу кататься на мотоцикле, но врожденно есть проблема с левой ногой. Не поднимается ни стопа ни голеностоп. Я пытаюсь приноровиться к мотоциклу с механикой, но хочу на будущее выяснить в чем разница между мотом с автоматом и макси скутером например yamaha t max. Я так понимаю что по цене, что новый макси скутер, что скажем honda nc700x примерно одних денег стоят. Кататься буду для души, для повседневных нужд есть машина. Просто очень хочется именно мотоцикл, но может я чего-то не понимаю и надо отбросить предрассудки. Буду благодарен любым советам, заранее прошу прощения если создал тему не в той ветке! И может у кого есть опыт вождения мотоцикла с механикой с подобными проблемами с ногой? Просто на площадке на которой я учусь у меня получается(правда не всегда ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кататься буду для души, для повседневных нужд есть машина. Как владелец скутера-250-ки могу сказать что "для души" - мотоцикл все же нужен. Скутер - это двухколесный автомобиль: динамика сравнимая; подвеска - ее чуть больше, чем совсем нет; но на мокрой дороге не пачкаешься, багажник под сиденьем вместительный, очень удобно садиться(на него не надо "залазить" - сел и все); очень низкий центр тяжести. Вобщем если коротко, то максискутер - это офигенный практичный и удобный жоповоз для хорошего асфальта. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:17 |