![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))) Моя Шерпочка в ожидании колёс и под натиском моего токсикоза скушала за 80 километров бак бензина. Но это я на шоссейной резине дрифтил по грунту)))
У кого как в каках кушает? и На асфальте? ЗЫ На асфальте у меня ручка газа имеет два режима - вкл и выкл . ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни!
![]() ![]() езжу практически каждый день на работу / с работы / по делам (т.е. пробег чисто городской, но без пробок) - расход ок. 3.8л / 100 км 3,8 л в городском цикле- многовато, в бездоре как раз 4,5-5 литров выйдет.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3,8 л в городском цикле- многовато В среднем так и выходит. Кстати карбюратор я чистил, может дело все-же в жиклерах? Краник при езде стоит на ON или PRI? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В среднем так и выходит. Кстати карбюратор я чистил, может дело все-же в жиклерах? Краник при езде стоит на ON или PRI? ON А как это может влиять на расход? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ON А как это может влиять на расход? На днях при заводе двигателя забыл переключить краник из положение PRI, расход увеличился больше чем в полтора раза. Сожрала 9 литров на 140км, пришлось стоять с протянутой рукой, благо брат мотоциклист выручил литром бензина что-бы доехать до заправки. Кстати ни один водитель на автомобиле даже не притормозил дабы поинтересоваться, не-то что помочь, несмотря на все мои попытки остановит проезжающие мимо ТС. Если кто-то объяснит почему при самотеке так резко увеличивается расход топлива, был-бы благодарен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях при заводе двигателя забыл переключить краник из положение PRI, расход увеличился больше чем в полтора раза. Сожрала 9 литров на 140км, пришлось стоять с протянутой рукой, благо брат мотоциклист выручил литром бензина что-бы доехать до заправки. Кстати ни один водитель на автомобиле даже не притормозил дабы поинтересоваться, не-то что помочь, несмотря на все мои попытки остановит проезжающие мимо ТС. Если кто-то объяснит почему при самотеке так резко увеличивается расход топлива, был-бы благодарен. У меня никак не влияет, что самотек, что положение "открыто" - расход одинаковый. Мотик я использую для повседневной езды, для меня он крайне слаб, всю дорогу еду "газ вкл". Бака до резерва хватает на 130 км по городу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 21 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня никак не влияет, что самотек, что положение "открыто" - расход одинаковый. Мотик я использую для повседневной езды, для меня он крайне слаб, всю дорогу еду "газ вкл". Бака до резерва хватает на 130 км по городу. Мне бака до резерва почти на 200 км плюс резерв итого 270 280 км спокойно спасибо Андрею который Далекоездяийщий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:46 |