![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, начнём интригу?
![]() Первому давшему полный прравильный ответ- что и чьё на фото,марка машины- + в репу.За внимание. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь можно и с более выигрышного ракурса фото запостить:
В МОРАС(кстати, кто знает, как расшифровывается этот код Да-Винчи? с МРЭО все понятно было...) сегодня был день клоунов: стою под навесом на сверку номеров, подходит ко мне какой-то шибздик метр с кепкой и деловито требует убрать мот, он сюда на машине заедет. Пришлось вежливо порекомендовать ему отправится в пешее эротическое путешествие. Получил номер, топаю к моту, останавливается возле меня авто и водила предлагает мне купить коммутатор на Джебел. Спрашиваю-а он что,так часто ломается? В ответ,уверенным тоном- "да это на них расходник!".Предложил ему рассказывать сказки другим и в другом месте .Может, он мой мопед с 250-кой перепутал? Дык, у Большого вроде статор спросом пользуется, а поиски коммута редкость.Еще один клоун вместо того, чтоб получить талончик с номером очереди в аппарате ( сейчас там такая же система, как в Сбере, выбираешь услугу и получаешь талон с номером, а потом тебя вызывают голосом и сообщением на табло), подпрыгивал до потолка и тыкал пальцем в табло, на котором загораются номера очередников и номера окошечек.Толпа вначале поугорала, потом ему показали,что чтобы записаться в очередь, совсем не обязательно подпрыгивать, потом продолжили хихикать. ![]() Фара, кстати, нифига не от КLX, там вот такая,с креплениями на винтах к траверсам,моя просто резинками к ломам притянута: ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:41 |