Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.4.2008, 19:39
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53877 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 350
|
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
|
![]() |
7.2.2010, 19:47
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1399 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: 41
|
т.е я тут на форуме один такой аболтус с раздолбанным за сезон колесом? я езжу еще по более ухабистой дороге на той же скорости, да и эта дорога не показатель. вот если бы ты на хорошей скорости пролетал канавы и ямы и у тебя бы было все норм, то я бы удивился. в общим я повторюсь, то что у тебя не гнутые колеса, это не заслуга японских металлургов, это показатель того что колесо не испытывает жестких нагрузок, ибо чудес не бывает. металл на спицах динамичный, по этому со временем он просто обязан растянуться
Полезно:
Вредно:
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 0:33 |