![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в Крым в августе.
Еду в Солнечную Долину ( Судакский р-н ). Еду на асфальтовом моте без оффроуда. Просто на море с палаткой. Если есть желающие - присоединяйтесь. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 289 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda ST 1300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую,к сожалению я намереваюсь поехать в конце августа и на джебеле,так что вместе врядли получится. А вопрос у меня вот в чём,почему именно солнечная долина? Уже отдыхал там ранее? Тоже подыскиваю куда поехать.... Кстати,если кто собирается поехать на мотоцикле той же кубатуры что и джебель,примерно 27-30 августа в сторону черноморского побережья я бы с удовольствием составил компанию.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую,к сожалению я намереваюсь поехать в конце августа и на джебеле,так что вместе врядли получится. А вопрос у меня вот в чём,почему именно солнечная долина? Уже отдыхал там ранее? Тоже подыскиваю куда поехать.... Кстати,если кто собирается поехать на мотоцикле той же кубатуры что и джебель,примерно 27-30 августа в сторону черноморского побережья я бы с удовольствием составил компанию. потому что люблю ставить палатку у воды близко а там можно на асфальтовом слоне ( при навыке езды на нем по грунту ) подъехать к морю и не стоять в помойке. Вот перепост моего же поста нга мототревелсе: "Восточный Крым - Солнечная Долина - Лиска, это здеся: http://maps.yandex.ru/?um=THz....5&l=map комментарии на карте. Мой отчет ( довольно дурацкий ) про поездку туда здеся http://pride-u-bike.com/2010/01/12/krim/ " в отчете есть фоты места, примерно такие: http://pride-u-bike.com/gallery/published/...8_a96a0.512.jpg Тоже хочу своим ходом с палаткой(пока, увы, только желание, а не конкретные планы, но, вроде, вторая половина августа свободна)! Явки-пароли выдадите? ![]() Воот уже ближе к делу. Правда вторая половина августа в восточном крыму могут быть сильные ветра и в конце даже сильные дожди... Если соберешься - спишемся. С Урала ведь ты поедешь другой дорогой. Так что встречаться надо уже перед паромом или после в Керчи - Феодосии. И... я бы рискнул поехать за 2000 км на ХЛРке но... нет багажника пока да и как-то пока больше ремонта чем катания с ней. Винзавод на берегу думаю непричём ![]() Причем! ![]() Портвейн "Белый Крымский" 1998 года куда как лучше испанских и португальских Сухой белый "Кокур", красный "Меганом".... короче много чего там еще. На слонике то только в магазин и кататься от моря. Вот на чекушке там да... раздолье - вся бухта сплошной эндуродром ![]() На самом деле это почти родные мне места - я туда езжу с 2х лет ( с 1974 года ) сначала с родителями на Кара-Даг, потом уже сам с рюкзаком и на поезде, потом на мотоцикле - уже в Солидол ибо в саму бухту на слоне моем не проехать. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воот уже ближе к делу. Правда вторая половина августа в восточном крыму могут быть сильные ветра и в конце даже сильные дожди... Если соберешься - спишемся. С Урала ведь ты поедешь другой дорогой. Так что встречаться надо уже перед паромом или после в Керчи - Феодосии. Ну, там видно будет. На следующей неделе посмотрю как можно двинуть отпуск, так что, может, и пораньше соберусь. Хочется съездить дальняк в этом году, да и Крым давно манит - столько о нём рассказывали! Ты из Питера примерно в каких числах стартуешь? Может, я сначала до Питера доберусь.. (хочется всего и сразу - но вдруг получится ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 7:26 |