![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, давайте обсудим резину для наших тракторов, понятно что с выбором дуал спорт резины проблем нету, но вот найти хорошую злую резину - проблема. Может быть кто то использовал такую и сможет сориентировать по моделям?
В интернетах натолкнулся на IRC VOLCANDURO VE-33, правда в наличии нигде найти не получилось. ![]() Так же мне тут на заметку подкинули модельку HEIDENAU K74, есть у кого опыт использования? ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите, а есть какие-нибудь принципы при выборе некомплектной резины? То есть с разным рисунком. Например, так - на перед помягче, на зад жестче, на перед менее злую, на зад более злую. Единственное, что мне пришло в голову, что передняя резина должны лучше держать асфальт, чем задняя. Подозреваю, что снос на большой скорости (а в моем случае большая скорость может быть только на асфальте) гораздо плачевнее заноса. Ну и переднее колесо один фиг не гребет, так что вперед можно и подобрее резину поставить. Так это? Или все регулируется давлением? Я сначала хотел поставить Mitas E09, но потом узнал, что перед мало ходит, и резина жестковата, и шашки ломаются. Поэтому переключился на Michelin T63. Но на Колесах-Даром (хочу оттуда заказывать) нет ее 90/90 R21, только 80/90 R21. Мне тут говорили, что на тяжелые моты лучше пошире резину ставить. Поэтому решил еще варианты продумать. На глаза попалась Mitas XT-644 100/90 R21 http://www.kolesa-darom.ru/yaroslavl/motos...90R21-M-54.html ![]() ![]() Извиняйте, путевых фоток не нашел. Думаю, поставить ее на перед в сочетании с T63 сзади. Ну или с Е09, в зависимости от жесткости (если это вообще важно). Что скажите? Кто-нибудь юзал? Грязища, жижа и другие скользкие субстанции меня не интересуют. В основном планируются более менее твердые грунтовки. Еще песок - суровая необходимость жителей Воронежской области ![]() Ну и асфальт конечно. Люблю иногда прошвырнуться по трассам областного значения. При это как только кончается насыщенный транспортный поток, моя скорость, как ни странно, падает до 70 км/ч. Вот такие условия. Ах да, если кому интересно, откуда вообще такая мысль возникла, то вот ![]() Не то, чтобы я активно практиковал ралли-марафоны ![]() Кстати, а как E09 Dakar отличается от E09, помимо дополнительного слоя корда? Она еще жестче? Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:06 |