![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судари! Как выправляют резонаторы? Поделитесь накопленными знаниями.
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один из вариантов, снимается глушитель и на сто, (на оборудованном сварочным аппаратом СПОТЕР) времени много не занимает и денег тоже, зато качественно и без дырок.
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 741 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Курчатов Курской обл. Мотоцикл: KTM exs 250-2008г. и у внука YAMАНA PW50-2008г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один из вариантов, снимается глушитель и на сто, (на оборудованном сварочным аппаратом СПОТЕР) времени много не занимает и денег тоже, зато качественно и без дырок. Всем привет!имея богатый опыт изготовления резонаторов(глушителей) для двухтактных двигателей(занимался в Советское время картингом,в Курске он был серьёзно развит),хочу сказать что правка резонатора это не простой процесс и нужно быть очень щипетильным к сохранению размеров и геометрии,от этого очень зависит работа двигателя,и может статься что уже прежнюю работу мотора не вернуть с ремонтированной трубой.Пример из личного опыта:сделал замечательную трубу,помню в г.Орёл,после гонки,видя как едет карт мой,ребята подбегали и без разрешения пытались снять размеры с трубы.И вот в г.Зеленоград Московской обл.на чемпионате России, на мой карт налетел другой карт одного из участников и помяли мою трубу.Вернувшись домой я острожно разрезал её заменил повреждённые участки таким же металлом,всё вроди бы сделал как и было,но увы тот же мотор уже не ехал как и прежде,пришлось изготовить новую трубу.Так что если хотите на 2Т двигателе добиться хорошей работы мотора после правки трубы,будте очень внимательны при её ремонте,но так же будте готовы к её замене,и при покупке 2Т обащайте внимание на трубу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:45 |