![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, давайте обсудим резину для наших тракторов, понятно что с выбором дуал спорт резины проблем нету, но вот найти хорошую злую резину - проблема. Может быть кто то использовал такую и сможет сориентировать по моделям?
В интернетах натолкнулся на IRC VOLCANDURO VE-33, правда в наличии нигде найти не получилось. ![]() Так же мне тут на заметку подкинули модельку HEIDENAU K74, есть у кого опыт использования? ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По держаку ставлю на ТКС-ку. Она у меня на двух трех мотах - большой и маленький гуси и тенерка. На двух первых сын катается. Мишка у меня на моте, который асфальта не видел еще - так что ничего не скажу. Судя по отзывам скаут будет похуже ТКСки во всем кроме ходимости.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 480 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По держаку ставлю на ТКС-ку. Она у меня на двух трех мотах - большой и маленький гуси и тенерка. На двух первых сын катается. Мишка у меня на моте, который асфальта не видел еще - так что ничего не скажу. Судя по отзывам скаут будет похуже ТКСки во всем кроме ходимости. Как раз интересует ходимость и держак на мокром асфальте. Ибо грунты/пески/камни- инфы немало по этим резинам. А скаут- в размере 130/80 интересны отзывы. На забугорных пишут вроде, что мало ходит он на тех же др-ах. А в гусевом размере я катал на скауте, на строме. Нормально весьма, только холодов не видела он, ближе к концу сезона дальняки прекращались, а по городу другой мот был. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:19 |