![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 12.9.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Honda PCX150, NC750S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех, вот уже неделю у меня на даче поселилась веселая семейка ласточек. Днем они летают высоко, охотятся на разных там мошек. Вечером сидят на проводах рядом с домом, шумно галдят и заглядывают в глаза. Ближе к ночи все дружно перебираются на мопедку, ночующую под навесом у гаража (мотоцикл ночует в гараже) и дрыхнут на мопеде всю ночь. А сегодня утром, решил я съездить на мопеде за
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие хорошенькие!!
![]() И фотки классные. mopedko, думаю волноваться о здоровье птичек не стоит. Если бы они заболели, они бы и днём не летали, а сидели бы нахохлившись, почти без движения. При попытке взять в руки отходили, отодвигались, но не улетали бы. А то, что так на тебя реагируют, так освоились ![]() А подкармливать их можно кормом для рыбок. Либо налови мух, мошек и т.д. не ядовитых насекомых, они будут рады ![]() Категорически нельзя кормить ласточек яйцами, хлебом, молоком, зерновыми кашами, мясом, кормом для попугаев и канареек, кормом для кошек, кормом для собак. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 14:52 |