![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: РК Карелия г. Петрозаводск Мотоцикл: Honda XRV750AT 91г., Honda CRM250R 93 г., KTM350GS 89г, Suzuki RM80 94г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то не нашел этой темы, так что вот, ссылка в контакт! В прошлый раз было на Рыбачем, очень хорошо было!
https://vk.com/motobuhta Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выезжали с товарищем одними из последних, часов в 7-8 вечера. Товарищ на 85кмч разложился на грейдере (как позже выяснилось в Умбе - до него там парень с девушкой упал на африке..) Я считаю,что организаторы должны прокоментировать ЭТО.Все мы тут ездим по слётам,поэтому логично желание знать,в чём причина неподатия руки и отказ в помощи брату мотоциклисту,на основе того,что он из Джебел клуба.Почему Джебел клуб стал изгоем у других мотоциклистов.И главное:как можно поссориться с Андрюхой Далекоездящим?Он настолько позитивен,что невозможно представить ситуацию ссоры с ним.Так вот, поднял я его мот, его самого.. пока шлем содрали, пока то-се.. (а он в линзах был - что дико усугубило) Догнала нас шеви-нива дорестайлинговая, в ней парень и девушка, у парня лицо каменное - без единой эмоции, а девушка смущенно улыбается... Оба в темных очках.. Далее такой диалог: (через опущенное стекло) -Все нормально? -Не знаю, пока не понятно, но вроде нормально. -что-то я вас в лагере не видел, вы где стояли? -да мы рядом с основным.. -аааа, так это отдельный джебел слет который!? -типа-того.. -тогда я вас не знаю! (и рвет с места так, что в пыли я даже регион номера не разглядел) И как такого назвать? Мероприятие - супер, очень рад что снова встретил много знакомых лиц, но осадок, как говорится - остался.. Кстати, по поводу мусора.. На сколько знаю - с верхнего лагеря весь мусор был увезен Сергом696, а собирали его все кто остался до вечера, и я в том числе. п.с. Дружище (с машины), если ты вдруг это читаешь - скажи хоть кто-ты, ато вдруг руку тебе нечаянно подам... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чём причина неподатия руки и отказ в помощи брату мотоциклисту,на основе того,что он из Джебел клуба. Никаких претензий у оргов к джебел-клубу нет было. Они ругались за отдельную стоянку. На падучего наезжала администрация района. Мы сказали, что при наездах пусть отвечает : "нас не знает". Но видно у человека перебор случился, не помочь на дороге - падучий показал себя плохо. PS. Отдельно стоящий лагерь платил ему по 200р, к этому претензий быть не может. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 4:37 |