![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем приехала мне из Германии очередная игрушка BMW f650gs dakar. Соответственно сразу мозги кипят над тем чего бы на нем сделать или установить) Взял с большим пробегом 57тыщ (но выхлоп чистый), да еще и косметически надо пошаманить маленько, тк он долго стоял, как мне сказали. Но зато по цене он мне очень выгодно подвернулся. Взял на замену DR650rse. Буду рад если кто поделится ссылкой на мануал (чет не нашел)
Чего уже понравилось: (дополню, если чего еще вспомню) - как работает и заводится с инжектором - высокий и 21 колесо (потому и брал именно дакар) - большой бак (тк версия без АБС, то бак 20 литров или около того) - удобное сиденье ... Чего предстоит сделать: - отремонтировать подогрев ручек (чет не работает) - внешне пошаманить (хотя это же эндуро))) - купить боковые кофры (хочу оригинальные bmw, но можно и другие, так что предлагайте) - размышляю над заменой подножек, тк они маленькие родные, думаю будет не удобно ... Предлагайте чего еще можно сделать\купить\тюнингануть перед сезоном, а то руки чешутся =) (естественно позаботится о расходниках надо))) Знаю, что владельцев мотоцикла такого здесь не так много, но все же) Ну и поздравляйте чтоли) Спршивайте чего, отвечу. Правда еще на ходу не опробовал, погода пока не позволяет. Несколько фото ниже, только их мало сделал, уже все поснимал с моцика) Надо наверно глушак бензином пооттереть...поможет или нет? PS: Тимофей, не обижайся, что я взял похожее название =) -------------------- дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу обратиться к владельцу... как впечатления, как аппарат.. какие болезни всплывают со временем?
я подыскиваю себе не тяжелый аппарат чуть более туристического назначения чем мой Дырзет. выбираю между таким вот Dakar и Сузуки DR650SE. мой главный критерий, чтобы простой и надежный как лом. чтоб где-нибудь в далеке не сломалось что-то внезапно и я не остался посреди степи.... -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:05 |