![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа XR-оводы, разьясните ситуацию пожалуйста с воздушным фильтром на XR250. Кто знает?
Рекомендуют заменить стоковый бумажный фильтр на паралоновый. Я слышал про XR400 эти рекомендации. А про 250 не помню. Ну если даже у 250-ки тоже сток бумага, он как там крепится? Как поменять на паралоновый? Каркас покупать требуется? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская область. Мотоцикл: Активный пользователь HONDA XLR250 92г.выпуска Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брал тут фильтр, цена устраивает...в наличие в МСК Вот ,я тоже тут взял,когда рассмотрел его поближе,то рвотный рефлекс случился,фильтр этот откровенное г..но!!швы не проклеены должным образам,резиновый уплотнитель,как топором вырублен,каркас кривой.Кароче,я расстроен,зря выкинутые деньги((кто нарвется на такую поделку вот на этом сайте http://motozap4asti.ru/ishop/product/36 , не вздумайте покупать!
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таков наш век: слепых ведут безумцы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:04 |