![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумался поменять свой 250 на 400. Покурил автору,авито - глухо как-то.
Кто перешел, расскажите что да как? Правду говорят, что по весу практически та же чекуха, такая же простая и надежная, только кубиков побольше? Болячки те же, что и у 250-ки? Ну и вдруг кто планирует понизить кубатуру? -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xr400r реально очень и очень хороший мот, если найти живой, пожалуй самый универсальный из всех спортивных и самый спортивный из всех долгоиграющих и ресурсных мотиков, просто для примера, у меня были :xr250 японец и баха, dr250djebel и не джебель, ttr250,kl250 ( сейчас есть, продаю если кому надо))) ) ,klx250,drz400s и sm,rmx250,tdr250 и все эти мотики мною использовались от пары недель до пары, тройки месяцев, потом продавались без особых сожалений, и только на xr400 я катаю два года(именно года, потому как и зимой на нём катаю постоянно) и менять не собираюсь,альтернативы не вижу, хочу вр-ку450 вторым эндуриком)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:44 |