![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.7.2014 Вставить ник Цитата Из: сочи Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте . Последнее время мотор стал потихоньку есть масло примерно 100г на 1500км и каптить на высоких оборотах . Так вот в чем может быть причина ???
Я предполагая маслосьемные колпачки ну а насчет колец ЦПГ не знаю вроде тянет хорошо ну а так надо компрессию замерять ( не думаю что дело в них ) или есть какие то еще причины ??? Еще есть масса вопросов: какая должно быть оптимальная рабочая компрессия , какие зазоры надо выставлять на клапанах (впускном,выпускном). Посоветуйте адекватный сайт запчастей на супершерпу ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочи на юге, плюс скорее всего езда по горам, т.е. маленькая скорость, высокие обороты, плохое охлаждение. Тут может лучше 5W50 Зачем 5W? Присутствует холодный запуск при -20? 15W50 будет в самый раз, если охота на сгущенке ездить. а вот скажите я залил мотул 7100 пойдет такое масло ? говорят синтетика высокооборотистая убет двигатель бла-бла-бла и тд Вот именно, что бла-бла-бла... Если не будешь затягивать с заменой масла, то всё ОК БУДЕТ. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.7.2014 Вставить ник Цитата Из: сочи Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем 5W? Присутствует холодный запуск при -20? 15W50 будет в самый раз, если охота на сгущенке ездить. Вот именно, что бла-бла-бла... Если не будешь затягивать с заменой масла, то всё ОК БУДЕТ. А через сколько обычно оно меняется ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 10:11 |