![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправьте если ошибаюсь, высота по седлу: 200-й - 810, 250-й - 885, на сколько они стают меньше если воспользоваться стоковым вариантом в амортизаторе?
Возможно ли заменить Lowering Links-"косточки", и в траверсах немного посадить? Отпишитесь кто, что делал по занижению мотоцикла, или возможно кто-то ездит и так, и это не доставляет неудобства. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
34,ты меня на 2 месяца младше. Каких низких эндурок? меньше 250 не хочу
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
34,ты меня на 2 месяца младше. Каких низких эндурок? меньше 250 не хочу У меня рост 172, я занизил и перешил седуху пониже. Пока не занизил навалялся. Как занизил тоже навалялся, но стало значительно легче, сейчас достаю в полстопы. На светофорах более чем, но на кочках колеях, и сейчас частенько заваливаюсь. Тут еще проблема с отсутствием ровной тяги на низких скоростях, заднее колесо раз и тормазнуло на кочке, это сразу потеря равновесия и если землю не достал то и завал. Низкие, например серов или супершерпа, вроде еще что то есть. зы мотоботы на высокой подошве тоже заметно прибавляют устойчивости ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:01 |