![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Вологодская область Мотоцикл: Минск.Ява.ЧЗ-500.-YAMAHA WR 450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Приобрел долгожданный мотоцикл ямаху 450ф 2012года выпуска.До этого были только 2 так.Хотел бы порасспросить об этом мотике.
Мануал на английском .На русском нашел только 2005года.Большая разница в этих моделях?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы, какие пробеги?! Что с ресурсом, чего ремонтировали? Пишите, не зажимайте информацию, пожалуйста!
-------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы, какие пробеги?! Что с ресурсом, чего ремонтировали? Пишите, не зажимайте информацию, пожалуйста! Свой : 08 год брал с 500 км масло менял каждую тысячу на 3000 с благодарностью расстался(катум соблазнил - легче и приятнее вваливать) рекомендовал новому владельцу проверить зазоры клапанов, но это больше для успокоения Друга : 09 год накатал почти десятку на восьми проверили первый раз клапана - в идеале на девяти стал плохо заводится - поменяли иглы и т.п, все ок стало ну и цепь рвал. Мопеды в гонках не участвовали, и я считаю этот мот меганадежным вариантом для любителей быстрой езды по пересеченке. Я немного отводил душу на кроссовой трассе. Пробивает и перед и зад с прыжков. Дали кроссмены джей зи....ооо подвеска плотная хрена пробьешь даже если в приемник не прилетишь. Но на пересеченке бросает, утомительно. ВР здесь предпочтительней, лучший баланс между глотанием неровностей и держаком на скорости. Ну а в песчанных дюнах просто песня. Валишь...прыгаешь...снова валишь)) ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свой : 08 год брал с 500 км масло менял каждую тысячу на 3000 с благодарностью расстался(катум соблазнил - легче и приятнее вваливать) рекомендовал новому владельцу проверить зазоры клапанов, но это больше для успокоения Друга : 09 год накатал почти десятку на восьми проверили первый раз клапана - в идеале на девяти стал плохо заводится - поменяли иглы и т.п, все ок стало ну и цепь рвал. Мопеды в гонках не участвовали, и я считаю этот мот меганадежным вариантом для любителей быстрой езды по пересеченке. Я немного отводил душу на кроссовой трассе. Пробивает и перед и зад с прыжков. Дали кроссмены джей зи....ооо подвеска плотная хрена пробьешь даже если в приемник не прилетишь. Но на пересеченке бросает, утомительно. ВР здесь предпочтительней, лучший баланс между глотанием неровностей и держаком на скорости. Ну а в песчанных дюнах просто песня. Валишь...прыгаешь...снова валишь)) ![]() Спасибо, братец! Я пробовал такой мот. Действительно, среди жестких 450ок славится надежностью и неприхотливостью. Правда, вопрос был именно про WR450F 2012 года и моложе. Он абсолютно новый: рама, двигло, впрыск, рулежка ![]() -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, братец! Я пробовал такой мот. Действительно, среди жестких 450ок славится надежностью и неприхотливостью. Правда, вопрос был именно про WR450F 2012 года и моложе. Он абсолютно новый: рама, двигло, впрыск, рулежка ![]() Извиняй, дружище, такого не имел) Так, накатило, высказался про мопедку) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:17 |