![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправьте если ошибаюсь, высота по седлу: 200-й - 810, 250-й - 885, на сколько они стают меньше если воспользоваться стоковым вариантом в амортизаторе?
Возможно ли заменить Lowering Links-"косточки", и в траверсах немного посадить? Отпишитесь кто, что делал по занижению мотоцикла, или возможно кто-то ездит и так, и это не доставляет неудобства. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни как не думал что тема такая большая получится)
По-ходу лучше всего у кого-то увидеть, а лучше прокатится. Пока все-таки не взирая на свой рост настроен на покупку Djebel 250. Пишут про вес, а 135 кг это разве много? у меня Ява была примерно 155 кг. А сейчас sv650s примерно 190. Или у эндуро вес чувствуется по другому? так же например как у спортбайка - чуть наклоняешь на месте и "вес сразу чувствуется", у меня сейчас на L-твине как-то легко в этом плане. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни как не думал что тема такая большая получится) По-ходу лучше всего у кого-то увидеть, а лучше прокатится. Пока все-таки не взирая на свой рост настроен на покупку Djebel 250. Пишут про вес, а 135 кг это разве много? у меня Ява была примерно 155 кг. А сейчас sv650s примерно 190. Или у эндуро вес чувствуется по другому? так же например как у спортбайка - чуть наклоняешь на месте и "вес сразу чувствуется", у меня сейчас на L-твине как-то легко в этом плане. Вес снаряженный ближе к 140. Ездить по городу и грейдерам, по хорошим грунтовкам - немного. Поднимать более 1-го раза, а тем более куда-то тащить - ОЧЕНЬ МНОГО... Делай выводы. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:00 |