![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Горно-Алтайск Мотоцикл: Irbis XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый, собираюсь уже через недельку на Укок ехать. Поговорил с джиперами, которые там ездили и они меня напрочь запугали, что я нигде не проеду и с годами там дороги всё хуже и хуже
![]() Вобщем, программа-минимум - проехать до Ак-Алахи, либо до озера Укок. Программа-максимум - заехать в долину Акколя через перевал Карсулу и выехать на Джазаторскую дорогу через Быгумуиз, или Акколь. Последний пункт судя по всему нереален по причине глубины бродов Джазатора. Ещё интересно что там в плане погранцов, пропуск я уже не успеваю овормить (почему это не сделал раньше отдельный вопрос) В любом случае буду благодарен за любую инфу по Укоку. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Горно-Алтайск Мотоцикл: Irbis XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kserv, ага, один.
Если вообще еду в намеченные сроки.. У нас тут в Горно-Алтайске буквально пару часов назад град прошёл, стёкла побиты много где, шифер побит на многих домах. Народ ходит офигевает, машины во вмятинах. На даче надо будет посмотреть как чего, если крыша разбита, то делать придётся. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skogarmyrkr, а чего на Укок не через Теплый ключ? Насчет бродов? Там как повезет с водой. Мы туда шли все было вполне проходимо, назад - в горах прошли дожди и реки вспухли. Трудна там Ахмурадза(или как то так), но если от дороги уйти севернее, то она начинает ветвится на протоки, которые пройти легче. Еще есть полоса верховых болот. Там по кочкарнику последождей может быть тяжко, но в болотах погранцами пробиты пути в виде длинных канав луж, дно которых гравийное. Только вот глубина в сухой сезон там сантиметров до 80, а может и больше.
У меня сегодня сын с другом с Кош-Агача туда пошли двумя авто. Спустится, обещал отзвонится. Тогда будет актуальная инфа. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:44 |