![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос вот в чем. Есть желание купить мот. Диапазон "хотелок" от эндуро-чекушки до ТДМ. Что мне нужно от мота: летний жоповоз вместо машины(сейчас с этим отлично справляется 250 маджеста) + 1-2-3 поездки в год разной степени дальнобойности по любым дорогам.
Чекушка видимо отпадает - ездить на ней в дальнобой не хочу, а какашки уже "отлюбил"(5-ый сезон на спорт-квадре и 1 откатал на чекушке как раз). То есть в грязь мне не надо. Вобщем на данный момент нацелен на доминатор/ДР 650 РСЕ, может тениру 660 еще. Кто ездит на таких мотах, насколько удобно на них просто по месту перемещаться? Не хочется купить мот, который будет потом пылиться в гараже ради 3-5 выездов в год. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,опыта на 650ке у меня пока четыре месяца,езжу на Доминаторе. По городу ездить -отличный мот,пролазаю между машин так же легко,как до этого на Серовке,по гравию прет как танк,по грунтовке тоже. В говна на нем не лазаю.Подхват идет с низов,чем особенно и нравится. Желания садится на чекушку после него отпало полностью)))) Но - старый,мой,правда,из хороших рук ко мне попал,а так живой искать надо...Из дальников была поездка вокруг Ладоги,порядка 900км.По трассе крейсер 120-130,обгоны соверршаются легко))))) Я его использую как раз как мот на каждый день - и по городу до рабоэы доехать,и по трассе,и по тропинке,до уловистого заветного места добраться)))) Спасибо. Самый весомый ответ по теме. Почему при таком тех.задании XT-660Z не рассматриваешь? Или при сходном бюджете тот же XTZ-750 (хотя для города он чуть потяжелее, но в дальнобое много лучше)? Маджести и рядом не валялась ни в городе ни в дальнобое. Доминатор однозначно в топку). Ежедневные поездки на работу и с работы...иногда по выходным поездки на песчаный карьер для игр в пляжный волейбол...ТДМ 850-2...но скучаю по легкому эндуро...типа КТМ ЕХС...потому как в грязь не залезешь...по лесу по направлению не поедешь... Парни, я не прошу советов в выборе мота, я прошу ответа у владельцев: на сколько удобны 650-ки как мот на каждый день. У меня достаточно опыта, чтобы выбрать мот. Сменил не 2 и не 3. И не причем тут Маджеста. Да вот Маджести то для города куда как лучше 95% мотов. Уж тем паче, относительно Тенер. Передач нет, чистенько, ящик под задницей, расхода топлива нет, садиться удобно, колонки с музычкой, инжектор, автозапуск, сигнализация... Или забор в овер два центнера, с конским расходом, после каждой лужи весь грязный, чтобы шлем положить надо возить кофр...Аргумент про обочины - на полтосах по ним валят быстрее, чем я на Унынии 250LАргумент про бордюры - последний мой заезд на бордюр был 22 июля 2013 года... Кеттлпро, не в обиду, но ты практически совсем не мотоциклист, а советы даешь. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 11:03 |