![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
открутил гайку по мануалу, открутил амортизатор, а ось не выходит. попробовал выбить,но боюсь переборщить.
. . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время подвести итоги.
Спустя 5 дней замачиваний и выбивания кувалдой, рука в локте начала ныть...но это уже не важно. так как вчера ось вышла biggrin.gif Ось сдвинулась на 5 мм еще в среду,но рука уже отказывалась поднимать кувалду,а спина выстреливала в поясницу при очередном переворачивании мота. должен признать что испробовал все советы- бубен сына (еще колокольчиком шаманским), фару протирал, пел колыбельную на японском и высказал жене все что о ней думаю biggrin.gif Итоги- причина плясок в развалившихся подшипниках левого уха маятника. они сделали приличную выработку на втулке, даже протерли внешний пыльник (Напомню,что мот у меня с прошлого лета и так как маятник в вывешенном состоянии не скрипел и не люфтил,я его не разбирал) Ось чистая, но так как она 5 дней испытывала удары кувалды, нужно ее слегка сточить и нарезать заново резьбу. Гайка,которая всегда была на виду и ждала одевания на ось,да бы не потеряться, при высвобождении оси, странным образом исчезла Под замену: 4 игольчатых подшипника 2 втулки 1 внешний пыльник 1 внутренний СОВЕТ ХОНДА ВОДАМ- У кого бы вы не покупали мотоцикл, и как бы он хорошо не работал по двигателю, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО прежде чем ехать кататься переберите и смажьте траверсы, МАЯТНИК (Ессли ось не выходит, бейте тревогу и ставьте коня на прикол), Замените подшипники колес. Эти моменты надо как то во главе форума поставить, люди часто спрашивают-купил мот, что нужно первым делом проверить, и на такие вопросы спится куча флуда,в котором новичок теряется. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 2:34 |