![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрим фото. На левом джебеле вилка как бы длиннее чем на правом, это потому что правый без проставок которые уже обсуждали на форуме? или если отрегулировать жесткость то станет такойже? сейчас на самой мягкой вроде бы
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, у меня стоят шестигрунники в вилке, я так понимаю это высокая версия. В мануале пружина должна иметь не менее 492 мм, мои имеют 480мм. Вопрос: надо менять пружины или для моей версии это нормально? Может мануал для низкой версии, вообщем что то я запутался
![]() -------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, у меня стоят шестигрунники в вилке, я так понимаю это высокая версия. В мануале пружина должна иметь не менее 492 мм, мои имеют 480мм. Вопрос: надо менять пружины или для моей версии это нормально? Может мануал для низкой версии, вообщем что то я запутался ![]() Так у тебя что-то много получается, на джебеле пружины где-то 460-465 насколько я помню Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:08 |