![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 7.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Геленджик, село Широкая Щель, Краснодарский край Мотоцикл: Honda XR 250R, ST 1300 Pan Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые ГУРУ сайта! Без вашей помощи никак.
Купил мотик XR 250 R 2003 год. двигатель MD 17E. Пробег 25 800, склонен к тому что он честный, т.к. предыдущий хозяин человек серьезный и сматывать пробеги ему незачем. в салоне конечно могли смотать, но хочется надеяться... Проблема в следующем в головке присутствует посторонний шум похожий на цок-цок-цок кажется что в такт оборотам двигателя. на холодном двигатале на малых оборотах почти не слышно, на 2 500 и выше переходит в звон. на видео слышно www.youtube.com/watch?v=gWxlztjVBy8 здесь видео работы двигателя http://youtu.be/h4SVAhq7p94. Проверил регулировку клапанов, все в норме. Проверил моторную цепь тоже в норме: натяжитель не утоплен -на одном уровне с клином. цепь отверткой не поддевается. поехал примерно 300 км. цокот наружу не вылезает, сам на проходит ![]() понимаю что нужно проверить декомпрессор, но здесь, на сайте не нашел как это сделать. Благодарю вас. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: XRV750 AfricaTwin 96' XR250 Baja 96' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединюсь к теме.
похожая фигня на бахе, пробег около 20ки. тыщи 1.5 назад заменили цепь грм, звезду, натяжитель, клапана настроены, и проверены, совсем вчера еще раз проверены. когда устанавливали грм, проверили рокера и все что можно было просмотреть - все в очень хорошем состоянии, ни каких люфтов и чрезмерных потертостей. звук этот появился (или был?) с недели 2 назад, с тех пор проехал около 500 км - все без изменений. вот мой видос, http://youtu.be/yOJTjc1xSpo. -------------------- nikogda nichego ne budet, vsegda budet vse!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Мотоцикл: Honda XR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединюсь к теме. похожая фигня на бахе, пробег около 20ки. тыщи 1.5 назад заменили цепь грм, звезду, натяжитель, клапана настроены, и проверены, совсем вчера еще раз проверены. когда устанавливали грм, проверили рокера и все что можно было просмотреть - все в очень хорошем состоянии, ни каких люфтов и чрезмерных потертостей. звук этот появился (или был?) с недели 2 назад, с тех пор проехал около 500 км - все без изменений. вот мой видос, http://youtu.be/yOJTjc1xSpo. у меня точно так же начал клацать как на видео. Не удалось выявить причину? Мне кажется звук из стартера, сегодня хочу снять посмотреть в каком состоянии звездочка. У меня там уже отломился зубец, может еще что то отломилось. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 7:24 |