![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 7.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Геленджик, село Широкая Щель, Краснодарский край Мотоцикл: Honda XR 250R, ST 1300 Pan Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые ГУРУ сайта! Без вашей помощи никак.
Купил мотик XR 250 R 2003 год. двигатель MD 17E. Пробег 25 800, склонен к тому что он честный, т.к. предыдущий хозяин человек серьезный и сматывать пробеги ему незачем. в салоне конечно могли смотать, но хочется надеяться... Проблема в следующем в головке присутствует посторонний шум похожий на цок-цок-цок кажется что в такт оборотам двигателя. на холодном двигатале на малых оборотах почти не слышно, на 2 500 и выше переходит в звон. на видео слышно www.youtube.com/watch?v=gWxlztjVBy8 здесь видео работы двигателя http://youtu.be/h4SVAhq7p94. Проверил регулировку клапанов, все в норме. Проверил моторную цепь тоже в норме: натяжитель не утоплен -на одном уровне с клином. цепь отверткой не поддевается. поехал примерно 300 км. цокот наружу не вылезает, сам на проходит ![]() понимаю что нужно проверить декомпрессор, но здесь, на сайте не нашел как это сделать. Благодарю вас. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: XRV750 AfricaTwin 96' XR250 Baja 96' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединюсь к теме.
похожая фигня на бахе, пробег около 20ки. тыщи 1.5 назад заменили цепь грм, звезду, натяжитель, клапана настроены, и проверены, совсем вчера еще раз проверены. когда устанавливали грм, проверили рокера и все что можно было просмотреть - все в очень хорошем состоянии, ни каких люфтов и чрезмерных потертостей. звук этот появился (или был?) с недели 2 назад, с тех пор проехал около 500 км - все без изменений. вот мой видос, http://youtu.be/yOJTjc1xSpo. -------------------- nikogda nichego ne budet, vsegda budet vse!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Мотоцикл: Honda XR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединюсь к теме. похожая фигня на бахе, пробег около 20ки. тыщи 1.5 назад заменили цепь грм, звезду, натяжитель, клапана настроены, и проверены, совсем вчера еще раз проверены. когда устанавливали грм, проверили рокера и все что можно было просмотреть - все в очень хорошем состоянии, ни каких люфтов и чрезмерных потертостей. звук этот появился (или был?) с недели 2 назад, с тех пор проехал около 500 км - все без изменений. вот мой видос, http://youtu.be/yOJTjc1xSpo. у меня точно так же начал клацать как на видео. Не удалось выявить причину? Мне кажется звук из стартера, сегодня хочу снять посмотреть в каком состоянии звездочка. У меня там уже отломился зубец, может еще что то отломилось. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: XRV750 AfricaTwin 96' XR250 Baja 96' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня точно так же начал клацать как на видео. Не удалось выявить причину? Мне кажется звук из стартера, сегодня хочу снять посмотреть в каком состоянии звездочка. У меня там уже отломился зубец, может еще что то отломилось. Добрый день! Причина пока не найдена, поскольку времени нет. Думал еще раз открыть голову посмотреть.. но пока хз, есть сомнения что увижу там что то новое. Кстати насчет локализации стука в сторону стартера интересная мысль, поскольку прослушав цилиндр стетоскопом ничего на этот звук похожего не услышал. Если загляните в стартер, отпишитесь пожалуйста. -------------------- nikogda nichego ne budet, vsegda budet vse!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:09 |