![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбе Фаныча создаю эту тему,сегодня он получил свой первый эндуро мотоцикл ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде о ДФ-200 мечтал? уже не мечтаю... ![]() ![]() щас надо стремиться к пародии на дальнобойничиковый мот, типа зяблика 250го... ![]() Фаныч, ты эта,того, не балуй ! Мотюль ладно, и то, не выше чем 5100,еще можно, а вот 95 ему,как свинье апельсины. Просто Женя наивно полагал что я себе литру залью ,до заправки чтоб доехать мне... а остальное себе залить... ведь он своего коня 95м кормит... ![]() ![]() ![]() Сегодня масло сменил, залил пока авто масло кастрол магнатэк 5-40... на мотомасло денег нет пока.. ![]() ![]() Дороговато доставка вышла. 3 тыр за забор груза Газелью и 5 тыр. Доставка фурой. Главное завелся, довезли-не разломали. У него нет ускорительного насоса и холодный заводится с вытянутым подсосом и 1/3 газа. Пару минут трогать газ и подсос не надо, потом едет бодряком. Спасибо , за добрые слова, SKORP 777 , все написавшие в этой теме и форуму за возможность продать и купить технику. Фаныч, пиши, спрашивай. по доставке, всё отлично! Костя, Спасибищще! Всё упаковал и сделал достойно! За бонусы Спасибо! ![]() по мотику вопросы будут... ![]() Подвеску сегодня прошприцевал, есть небольшой люфт подвески задней... поэтому вопрос - Можно ли установить подшипники в заднюю подвеску вместо капролона? -Цепь задевает за раму снизу,рядом со звездой... провисает... Может типа слайдера или ролика установить? ну и третий вопрос- Цепь отработкой мазать можно? Сальникам цепи не повредит? По оргвопросам в личку буду писать.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:58 |