![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи эндуристы,помогите определиться!Стоит ли опасаться реального пробега на Ямахе ттр 62000?И может ли у неё быть год выпуска 1998?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для ТТ-Ра пробег 62 000 создает впечатление скорее несмотанного, чем большого. О дервнем ДР не скажу, по ТТ-Ру:
а) Все виденные мною ТТ-Ры требовали ремонта (кроме уже отремонтированных). Вне зависимости от заявленного пробега, внешнего лоска и цены. б) Ремонтопригодность выше всяких похвал, полно мотоциклов в разборе, запчасти дешевые (относительно). Цилиндр точится, серьезные железки покупаются с разборок. в) После ремонта мопед неубиваемый, годами бегает, не заставляя никуда лезть. г) На ходу по пересеченке очень хорош - мягкий диван с длинноходной подвеской. Для отжига не пригоден вообще - подвеска ватная, мотор не едет, геометрия ходовой не дает работать телом на пересеченке. д) На моей памяти мне попадались несколько ТТ-Ров в состоянии, в котором другие мотоциклы я никогда не видел (и не представлял, что так можно укатать надежный, в общем-то, мот). Вывод: смотреть в оба, трупов среди ТТ-Ров немало. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:02 |