Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новенький DJABEL 200, принимайте в свои ряды
Александр 125rus
сообщение 4.8.2014, 17:14
Сообщение #1

Заглянул
*

Вставить ник Цитата Из: VL
Мотоцикл:

Уважаемые форумчане, доброго времени суток.

При выборе первого мотоцикла данный сайт сыграл не малую роль, по этому большое СПАСИБО администрации сайта.

Изначально планировал брать 250, но подвернулся отличный вариант за 50т.р. в отличном состоянии, единственный минус был в заднем амортике, он уже начал проседать и по
прошествии нескольких прохватов нуждается замене(буду благодарен любой инф.)
Так же потом увидел в бензобаке труп мухи, как она туда могла попась rolleyes.gif
Предыдущий владелец заколхозил топливный фильтр, да и вообще передал мне технику в отличном состоянии.
Выяснились уже нюансы во время замены масла, на обоих сливных болтах сорвана резьба а который основной (большой) вообще кажется не родной на нем была большая кривая шайба.Прикрепленное изображение

После первого выезда в лес, а мои друзья решили его сделать насыщенным с кучей подъемов и спусков + болото, я был очень рад что взял именно 200тку
Так как мой уровень езды оставляет желать лучшего, мотоцикл пришлось подымать раз 100.Прикрепленное изображение

В общем после первого жесткого эндуро заезда, было принято решение снять поворотники для их же безопасности, брызговик снимать не пришлось, он уже был оторван))))
Так же снял фару, точнее она сама выпала после столкновения с деревом, кстати защитная рама вокруг фары очень полезная вещь, как выяснилось)Прикрепленное изображение
Так же уже поменял руль, на нем уже была погнута жескость и после пары хороших падений он стал похож на галочку.

Поменял свечу, масло, фильтра, сейчас есть необходимость менять задние колодки в барабане у же выкрутил тормоз до отсечки, и уже как писал выше надо менять амортик.

Буду очень благодарен инф. связанной с заменой амортика, собственно надо знать какой покупать и от каких моделей подходит и какой лучше, Так же Было бы не плохо разжиться мануалом если такой существует.

Кстати очень интересует вопрос, сколько необходимо качать колеса, стоит не родная резина, родная шла в придачу.

Буду благодарен любой помощи, надо менять амортик с тормозами, мот скрипит будто на старой кушетке едешь)))

Фотографии добавил но их пришлось сильно сжать. 300 килобайт маловато)))

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
анDrей
сообщение 4.8.2014, 21:47
Сообщение #2

Батюшка

Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл.
Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в.

Новенький DJABEL 200- DJEBEL будет правильнее.
С обновкой.

--------------------
Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему