![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda Degree 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Купил данный мотоцикл через Sempermoto: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...E%98%EF%BD%B0-2 Немного дороже, чем хотелось, но зато экземпляр который хотел и цвет и дисковый тормоз и в хорошем состоянии. Александру огромное спасибо. По мере возникновения вопросов по подготовке и обслуживанию буду задавать вопросы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda Degree 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Итак расскажу процесс покупки своего мотоцикла через Sempermoto, Ставка отработала, мотоцикл куплен - 16.05.2014г., расстаможен 11.06.2014г. и отправлен 16.06.2014г. в г.Кемерово компанией ООО "Логистик Форс", мот приехал 20.06.2014г. Еще раз спасибо всем форумчанам в помощи при выборе. Александру Соснину большое спасибо за всестороннюю помощь и оперативность. Мотоцикл зарегистрировать не успел и уехал в отпуск и потом в длительную командировку! Проблем с постановкой на учет было выше головы, Самое сложное купить полис ОСАГО, во всех страховых пропали полисы, Пришлось выходить на директора страховой и объянять ГК, а то пытались несмотря на то что у меня машина по каско и осаго застрахована, ДМС, так еще и заставляли КАСКО на мот делать). Итак что получилось покупка 130 тыс., дорого, но экземпляр очень хороший, я бы сказал практически как новый, если бы не было немного ржавчины внизу. И начались траты, параллельно отучился на категорию A, права сразу выдали на A, A1, B, B1, M - итого =9000 руб. Постановка на учет 1500 + 500 техосмотр + 4000 ОСАГО + 1500 штраф за поздний учет = 7500 руб. Ну и шлем Airoh S5 - 9450 руб., сейчас необходимо сделать ТО и купить шины! и как минимум боты, перчатки и наколенники. Выдали номер, но его целая проблема прикрутить, полагаю надо делать (колхозить) переходник, Кто как номер на Degree установил, отзовитесь плиз. С Уважением, Егор Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск (10) Мотоцикл: Degree-I Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто как номер на Degree установил, отзовитесь плиз. Поздравляю, пусть радует! Под номер пластину из тонкого алюминия ~ 1 мм (чтобы не повредить ноги, если выскочит из под тебя вперед), номер крепить за заводские отверстия через шайбы, плюс хорошо сделать два лепестка на пластине сверху и снизу, ими тоже зафиксировать номер (не будет складываться книжкой от вибрации). Меня такое крепление устраивает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Под номер пластину из тонкого алюминия ~ 1 мм (чтобы не повредить ноги, если выскочит из под тебя вперед), номер крепить за заводские отверстия через шайбы, плюс хорошо сделать два лепестка на пластине сверху и снизу, ими тоже зафиксировать номер (не будет складываться книжкой от вибрации). Меня такое крепление устраивает. Т.е. делаем пластину с лепестками, крепим ее на заводские отверстия проставками, потом на пластину тремя болтами садим номер?! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск (10) Мотоцикл: Degree-I Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. делаем пластину с лепестками, крепим ее на заводские отверстия проставками, потом на пластину тремя болтами садим номер?! Я ставил без проставок на винты с головками в потай и притягивал, совсем чуть-чуть изгибается, но это не страшно. У меня номер с двумя дырками - крепил на два болта (тоже слегка загнется по форме пластины) и прижимал лепестками. Из-за вибраций на хвосте постоянно ослаблялись гайки крепления пластины, поставил контргайки и забыл. Как использовать на таком креплении третье отверстие я не знаю - это надо смотреть по месту. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:18 |