![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Mос. обл. г. Пересвет Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 2005 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Приобрел недавно Супер Шерпу (покупал через Александра) и столкнулся с такой проблемой, что не могу её завести, уже два раза заряжал аккумулятор пока крутил, свечу смотрел искра есть, бензин в карбюратор тоже вроде поступает, свечу поставил новую. Я вот еще думаю может просмотреть и почистить все контакты на эл. блоке. Это мой первый мотоцикл так что даже не знаю где еще смотреть. Даже обидно, только купил мот, а он уже не заводиться. Заранее всем благодарен за подсказки.
Вот мой аппарат: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Kawasaki KLE 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Что то не складывается с Шерпой пока. Значит купил, вечером покатался, все нормально только запускалась иногда не с первого раза. Помыл вечером керхером. С утра - запустилась, проработала 3-4 минуты и заглохла. Все. Больше я ее запустить не смог. С выкрученной ручкой газа запускается, даже едет, но как только отпустил - глохнет. Почитал форум, взялся... Поставил аккум на зарядку, перебрал и почистил карб, залил масла 5 мл в двиг, прокрутил. Собрал. Хрен, не запускается. Пробовал с толкача. Едешь - двиг работает, сцепление выжал - глохнет. Вообщем "поможите люди добрые"! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Что то не складывается с Шерпой пока. Значит купил, вечером покатался, все нормально только запускалась иногда не с первого раза. Помыл вечером керхером. С утра - запустилась, проработала 3-4 минуты и заглохла. Все. Больше я ее запустить не смог. С выкрученной ручкой газа запускается, даже едет, но как только отпустил - глохнет. Почитал форум, взялся... Поставил аккум на зарядку, перебрал и почистил карб, залил масла 5 мл в двиг, прокрутил. Собрал. Хрен, не запускается. Пробовал с толкача. Едешь - двиг работает, сцепление выжал - глохнет. Вообщем "поможите люди добрые"! Свеча новая? Воздушный фильтр нормальный? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Kawasaki KLE 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свеча новая? Воздушный фильтр нормальный? воздушный фильтр - поролон с двух сторон вокруг рамки, явно не оригинал, свеча не сильно убитая, мысль понял, буду пробовать. вопрос еще появился, винт который регулирует положение ДЗ, я его полностью выкрутил, не понятно в этом карбе есть отдельный канал ХХ или все же надо регулировать ХХ положением ДЗ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос еще появился, винт который регулирует положение ДЗ, я его полностью выкрутил Зачем? С 44 по 62 страницу: http://djebel-club.ru/_ld/0/Kawasaki_SS.pdf Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
С 44 по 62 страницу: http://djebel-club.ru/_ld/0/Kawasaki_SS.pdf спасибо, полистал, пока понял что если пилота не устраивает ХХ, можно подрегулировать этим винтом, влияет ли он на запуск пока не понятно, буду искать. Свечу кстати поменял, фильтр вынул совсем - нифига, посадил аккум, пока заряжается. Свеча в бензе, искра есть, просто вуду какое-то. Единственно что не проверял это уровень в поплавковой камере. Может вообще не запускаться из-за неправильного уровня? (камера наполняется точно) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, полистал, пока понял что если пилота не устраивает ХХ, можно подрегулировать этим винтом, влияет ли он на запуск пока не понятно, буду искать. Свечу кстати поменял, фильтр вынул совсем - нифига, посадил аккум, пока заряжается. Свеча в бензе, искра есть, просто вуду какое-то. Единственно что не проверял это уровень в поплавковой камере. Может вообще не запускаться из-за неправильного уровня? (камера наполняется точно) Начинать нужно с самого простого, все ли шланги и датчики на месте. Помнится у меня была подобная фигня когда подсасывало воздух через треснувший шланг который идёт к бензокрану. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:17 |