![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем похоже настала моя пора. Сегодня решил снять крышку с головки и осмотреть все. Сделать решил это не просто так, а из-за постепенно становящегося громче шума. То что было найдено первым, это вот
это подпружиненный плунжер под распределительным валом. Я сомневаюсь что оригинал так выглядит ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне возможно, но наличие такого колхоза в двигателе наводит на смутные мысли. Не могли бы хоть поаккуратнее сделать. Пробег у мота если верить приборке уже ~12500(моих~3300) в пробеге честно сказать я уже начал сомневаться. По крайней мере на двигателе по болтам не видно что их откручивали. Сегодня промеряли цилиндр и поршень. Поршень даже не ушел от лимитов, все в допуске с запасом, цилиндр тоже все нормально, кольца не подточились, зазор норма. Люфта в шатуне нет. Судя по ЦПГ и не скажешь что пробег скрученный, но почему так быстро кончилась цепь?! Может быть какой заводской дефект или из-за недостатка масла? При недостатке масла первой вроде страдает головка... Что-то я запутался.
Итого на данный момент к заказу: -Прокладки на двигатель -Комплект звезд и цепь ГРМ -Комплект поршневых колец(думаю заменить) -Натяжитель и успокоитель(???) -Гайка на корзину сцепления -Подшипники на распредвал -Плунжер и пружинка соответственно -Болты крышки ГЦ Как то так, но думаю это не окончательный список ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:05 |