![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем похоже настала моя пора. Сегодня решил снять крышку с головки и осмотреть все. Сделать решил это не просто так, а из-за постепенно становящегося громче шума. То что было найдено первым, это вот
это подпружиненный плунжер под распределительным валом. Я сомневаюсь что оригинал так выглядит ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри по состоянию, я на пробеге 26 тыщ заменил на новый. Успокоитель старый оставил. Слайдеры без видимой выработки, есть совсем небольшие потертости, на натяжителе пружинка еще не прогрызла ушко, так что думаю оставлю старые. Может пружину заменю, посмотрю вообщем. Если старые не поломал, новые можно не ставить. Старый один лопнул, который со стороны свечного колодца, вывернулся силой мысли, его как бы свернуло. Да я и сам знаю что чуть перетянул именно этот. Думаю заменить. Зазоры колец в лимитах по мануалу? Зазоры в норме на всех "уровнях"(не сообразил как высказаться) в цилиндре, что в ВМТ что в НМТ и в рабочей зоне тоже норм, но я все же заменю, так как разборка сборка здоровья старым не прибавит. Если на днях продам серова то появится вся сумма на ремонт))) antonii а вы откуда заказывали запчасти? С Партзилы вроде, да? Доставка дорого вышла? -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:09 |