![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катнул тут по песчаной дороге, песок, носит туда сюда, разгоняться очково.
Так то вроде все понятно, газу даешь и мот стабилизируется, не до конца правда. А как надо рулить? Если пытаться держать руль ровно, то быстро устаешь, это довольно тяжело. Е если дать ему волю (в меру конечно)? Вывернет? или поносит, поносит и выйдет сам сабой снова на нужное направление? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть надо с такой силой сжать ногами бензобак, чтобы в положении НЕравновесия (задняя стойка) тело удерживалось только засчёт трения? Пока не почувствуешь, как металл проминается Я тут перечитывал тему.... Что-то я не вкурил, как вы в стойке ездите? Зачем сжимать бак? Я когда еду в стойке, ноги обхватывают раму и коленями упиратся в седло, а корпус слегка наклонен вперед. Вот как-то так. ![]() При чем, в такой позе можно зажать мот так, что на руки вообще никакой нагрузки. Я не большой специалист в езде на мотоцикле, но даже я почувствовал, что так мот себе гораздо устойчивее ведет. Да, ехать на полусогнутых ногах, да еще сжимая колнями мот, достаточно сложно, ноги устают. Но иначе какой смысл вообще стоя ездить, если масса пилота не подрессорна на ногах? Попробуйте на велике на хардтейле спусти с горки по кочкам сначала просто стоя на педалях, а потом отклонив корпус назад и зажав ногами седло, и сразу почувствуете разницу. А еще, когда я гонял на своем велике, почувствовал, что в такой стойке вилка горзадо мягче работает, четче чтоли. А если надо ехать по песку, то я просто приседаю немного назад, но положение колен не меняется. И, кстати, да. Вот в таком положении руки уже слегка начинают тянуть за руль. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:49 |