![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катнул тут по песчаной дороге, песок, носит туда сюда, разгоняться очково.
Так то вроде все понятно, газу даешь и мот стабилизируется, не до конца правда. А как надо рулить? Если пытаться держать руль ровно, то быстро устаешь, это довольно тяжело. Е если дать ему волю (в меру конечно)? Вывернет? или поносит, поносит и выйдет сам сабой снова на нужное направление? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, сразу видно , что с вещами по песку мало кто ездил)) Теоретики))
Без вещей песок вообще не проблема , даже не так важна резина. Песок который лежит на лесных тропинках Московской области сильно перемешан с грунтом и редко имеет сухую структуру больше 15ти сантиметров , ехать по такому песку вообще нет проблемы.Тем кто ездил в Казахстане , Калмыкии ,Астрахани хорошо понятна разница.Если человек научился ехать по пустынному песку , то Московский или Питерский уже как асфальт)) вещи на песке являются серьёзной помехой , разница огромна. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, сразу видно , что с вещами по песку мало кто ездил)) Теоретики)) В 11 лет, в трусиках, босиком, на ИЖе(причём юпитере), сзади два приятеля, на заднем рюкзак с хахаряшками для рыбалки, ножками рядом с двумя выхлопными раскалёнными трубами-я могу считаться практиком? То, что могу считаться малолетним идиотом, я знаю)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 11 лет, в трусиках, босиком, на ИЖе(причём юпитере), сзади два приятеля, на заднем рюкзак с хахаряшками для рыбалки, ножками рядом с двумя выхлопными раскалёнными трубами-я могу считаться практиком? То, что могу считаться малолетним идиотом, я знаю)))) Так ты потихоньку ехал, а тут так не принято ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:28 |