![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 102 Регистрация: 20.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, чет фигня какая то. Снимал бензобак на ремонт, когда поставил обратно через 2 недели то началась хрень с движком. На больших оборотах появляется прострелы и огонь из выхлопа. На полном газу мот снижает обороты и даже заглохнуть пытается. Искры даже откуда то из движка один раз видел. Вроде ничего не трогали, только бак
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 102 Регистрация: 20.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мертвая свеча
Когда я еще не понимал, как устроен карб - я делал просто: наливал чистейшую ёмкость бензина, расстилал чистую тряпочку, снимал карбюратор, мыл его снаружи кисточкой, потом разбирал, аккуратно складывая все на чистую тряпочку, при этом продувал все снятые жиклеры и закрываемые ими каналы... Чуть позже научился использовать еще и ацетон/растворитель (но они разъедают пластмассовые и резиновые детали, поэтому их нужно предварительно снимать), и при помощи шприца с иголкой ацетоном я промывал каналы (видно, как оттуда нифель вымывается)... После промывки - продувка и просушка... Но сначала продувка! И сборка, тут главное - ничего не перепутать, все поставить по своим местам! И аккуратненько, чистенькими ручками - ставить карб на место, все затягивать ровненько - как правило, мне это всегда помогало... При разборке/промывке часто "вылазило" то, отчего двигатель чихал/стрелял/глох.... Либо соринка, либо отложения в канале/жиклере... Бывало - прокладка между частями карба была нарушена... Одним словом: "ищущий - и обрящет!" А ты мне про флуд... ![]() спасибо. но я вчера ну как минимум половину этого всего сделал... мне кажется дело в настройках. он с первого дня на холостых на горячую глох, не часто но иногда бывало. еще раз снимать ради профилактики не хочется. попробовать настроить может... Что это? У меня после каждого разбора мотика такая штука на полу появляется, не пойму откуда ![]() как определить что у меня за карб? вот фото. Полезно:
Вредно:
|
|||||
|
||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:54 |