![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 102 Регистрация: 20.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, чет фигня какая то. Снимал бензобак на ремонт, когда поставил обратно через 2 недели то началась хрень с движком. На больших оборотах появляется прострелы и огонь из выхлопа. На полном газу мот снижает обороты и даже заглохнуть пытается. Искры даже откуда то из движка один раз видел. Вроде ничего не трогали, только бак
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крепление бака. Задние его крепления. Она сверху кронштейна. А снизу тоже резинки, только со втулками.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 102 Регистрация: 20.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крепление бака. Задние его крепления. Она сверху кронштейна. А снизу тоже резинки, только со втулками. не понял, но спасибо. ![]() да и похоже просто свече срок подошел, у может еще то что бак перетряс, что нибудь долетело через фильтр, последняя капля так сказать. а то, что сейчас мот глохнет без подсоса, думаю связано с тем, что я вчера в карбе пошвырялся. там одна игла была, по центру, металлического цвета за пределами резинки топливной камеры (в которой поплавки), так вот эту иглу я закрутил полностью. хз как она должна быть. ![]() вообще я вчера все кроме поплавков попытался выкрутить. то что выкрутилось, выкрутил, что не выкрутилось продул. вообще большой грязи конечно нигде не видел там. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понял, но спасибо. ![]() да и похоже просто свече срок подошел, у может еще то что бак перетряс, что нибудь долетело через фильтр, последняя капля так сказать. а то, что сейчас мот глохнет без подсоса, думаю связано с тем, что я вчера в карбе пошвырялся. там одна игла была, по центру, металлического цвета за пределами резинки топливной камеры (в которой поплавки), так вот эту иглу я закрутил полностью. хз как она должна быть. ![]() вообще я вчера все кроме поплавков попытался выкрутить. то что выкрутилось, выкрутил, что не выкрутилось продул. вообще большой грязи конечно нигде не видел там. Стоп!!!! Вот та "игла", которая у тебя "...за пределами резинки топливной камеры..." --- и есть ВИНТ КАЧЕСТВА... Его нужно до упора (но не сильно), просто до легкого упора вкрутить, а затем - открутить на ПОЛТОРА ОБОРОТА!!! ВНИМАТЕЛЬНО!!! Отверткой, плоской, крутишь, считаешь: оборот - это ДВА раза по пол-оборота... То есть 2 раза по 180 градусов... И потом еще раз 180 градусов... Смотри - не перепутай! И будет тебе счастье! А "Бак перетряс" тебе не надо бояться, в кранике (в баке) есть сеточка, фильтр топливный дополнительный у тебя есть... Не накосячь с винтом качества! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:10 |