![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем похоже настала моя пора. Сегодня решил снять крышку с головки и осмотреть все. Сделать решил это не просто так, а из-за постепенно становящегося громче шума. То что было найдено первым, это вот
это подпружиненный плунжер под распределительным валом. Я сомневаюсь что оригинал так выглядит ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13011 - стандарт 73мм
13012 - + 0.25 13013 - + 0.5 Ты мог выяснить это сам за 10 секунд тупо забив партномер в гугл Прокладку под горшок можно и самому вырезать из паронита, но стоит ли трахаться из за 160р при общей сумме покупки в 15 тыщ? Остальные две прокладки лучше новые Звезду распредвала бери новую Таня по мануалу, иначе будет вопрос чем ты там руководствовался считая что мануал не прав. Цепь ГРМ тоже новую Не увидел прокладки правой крышки картера и сальнике коленвала от правой крышки -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:52 |