![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем похоже настала моя пора. Сегодня решил снять крышку с головки и осмотреть все. Сделать решил это не просто так, а из-за постепенно становящегося громче шума. То что было найдено первым, это вот
это подпружиненный плунжер под распределительным валом. Я сомневаюсь что оригинал так выглядит ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден я написал ведь что указанные запчасти будут покупаться по более низкой цене чем на экзисте.
Цепь меняю вместе со звездами комплект выйдет 4900р Сальник докину вечером, найду парт номер. Еще вопрос, читал что с 98 года начали ставить масляный насос увеличенной проищводительности и что вместо двух шестерен на колен.валу оставили одну общую, изменилась ли при этом звезда ГРМ? Под правую крышку есть прокладки, две штуки, под цилиндр тоже две, под левую крышку есть. ЗЫ:Только индейцы льют в камеру сгорания на головке, по правильному заливается в каждый канал и смотрят по следу вокруг тарелки и они не потекли, а лишь начали потеть от керосина. -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ:Только индейцы льют в камеру сгорания на головке, по правильному заливается в каждый канал и смотрят по следу вокруг тарелки и они не потекли, а лишь начали потеть от керосина. Один фиг откуда лить, течь все равно будет, если клапана или седла говно. Но если особо хочется "по правильному" ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:56 |